31 Октября 2018

О введении запрета на курение табака и использование средств доставки никотина на территории бизнес-комплексов ООО УК «МНПО «Спектр».

Уважаемые арендаторы,

одним из ценностных предложений арендаторам АО «МНПО «СПЕКТР»/ООО УК «МНПО «Спектр» является идея создания и поддержания здорового образа жизни и сохранения здоровой экологии общей среды обитания людей на территории Бизнес-квартала «Спектр Хамовники» и Офисного центра «Спектр Таганский».

В целях реализации указанной идеи АО «МНПО «СПЕКТР»/ООО УК «МНПО «Спектр» в течение последних десяти лет последовательно вводило ограничение курения табака в общественных местах, сначала в помещениях, позднее - на территории, прилегающей к зданиям. Подтверждением правильности выбранной политики и предпринимаемых действий в данном направлении явилось принятие в 2013 году указанных ограничений на законодательном уровне путем введения в действие Федерального закона от 23.02.2013г. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

В настоящее время в помещениях зданий и на территории Бизнес-квартала «Спектр Хамовники» и Офисного центра «Спектр Таганский» действует полный запрет на курение табака, в том числе и на использование электронных средств доставки никотина.

ООО УК «МНПО «СПЕКТР» разработан ряд мероприятий, направленных на профилактику нарушений режима запрета курения табака и использования электронных средств доставки никотина, среди которых применение средств видеофиксации, проведение обследований как внутренней территории, так и помещений общего пользования во всех зданиях и сооружениях Бизнес-квартала «Спектр Хамовники» и Офисного центра «Спектр Таганский».

Надеемся на Ваше понимание и поддержку указанных ограничительных мер, просим осуществить необходимые организационные процедуры по доведению информации об указанных запретах до сотрудников Вашей компании с целью осознания ими возможных негативных последствий нарушения установленного запрета на курение табака.

вернуться к списку новостей